Respostas

2013-11-09T16:51:37-02:00
F-3=-6 +5 = -1
f3 = 6 +5 = 11
f0 = 0 + 5
 portanto -1 + 11 / 2  =10/2
10/2 = 5
Espero ter ajudado. flw

1 5 1
2013-11-09T17:48:43-02:00
F(-3)=2(-3)+5
f(-3)=-6+5=-1

f(3)=2(3)+5
f(3)=6+5=11

f(0)=0+5=5

f(-3)+f(3)/f(0)
-1+11/5
fazemos o MMC de 1,5 que é = 5, pois os denominadores não são iguais por isso não podemos somar direto, vamos ao resultado
pegamos o MMC (5) dividimos pelo denominador do 1º termo e multplicamos pelo numerador, fazemos isso com os dois termos, então ficamos com

5/1x(-1) + 5/5x(11)/5
-5 + 11/5
6/5
resposta; é 6/5 (seis quintos)