Respostas

A melhor resposta!
2013-11-09T18:47:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X = 5 - 2y
x + 3y = 10
Substituição:
5 - 2y + 3y = 10
- 2y + 3y = 10 - 5
y = 5
Valor de x ----> x = 5 - 2y
x = 5 - 2 * 5
x = 5 - 10
x = - 5
Resposta: 
x = - 5
y = 5
4 5 4
2013-11-09T18:48:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para resolver esse sistema você só precisa substituir o valor que você tem do x na outra expressão.. Assim:

{x=5-2y
{x+3y=10

(5 - 2y) + 3y = 10

5 + y = 10 
y = 5

x=5-2y
-> x = 5 - 2.5
x = -5

Então.. 
x= -5
y = 5
Espero ter te ajudado ((:
3 5 3