Respostas

2013-11-09T23:38:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
f(x)=4x-1 
4x - 1 = 0 
4x = 1
x = 1/4


b)
 f(x)=-3x+12
-3x+12=0 
-3x = -12
   x = 4 

A melhor resposta!
2013-11-09T23:39:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
0 = 4x - 1
4x - 1 = 0
4x = 0 + 1
4x = 1
x = 1 : 4
x = 0,25 ou 1/4

0 = - 3x + 12
- 3x + 12 = 0
- 3x = 0 - 12
- 3x = - 12
x = - 12 : (- 3)
x = 4 
1 5 1