Respostas

2013-11-10T13:45:39-02:00
Y'= 15x(-4)elevado .4

isso porque o expoente -3 desce multiplicando o -5 (-3*-5=15) e o mesmo expoente subtrai 1 (-3-1=-4)

e derivando o 4x , o x some ficando somente o 4
e eu posso fazer assim y= (-5x(-3))'.4x + (-5x(-3)).(4x)' botar entre parênteses o -5 do segundo membro ?
nao, fica assim: u=-5x(-3) logo u'= 15x(-4) v= 4x logo v '=4 fica assim sua derivada:
y'= (-5x^-3 * 4)+(15x^-4 * 4x)
nao sei se sua prof para por ai ou se ela prorroga mais, mas normalmente eles exigem ate ai
(y) beleza