Respostas

2013-11-10T15:32:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 p1(x)=ax²+bx+c
p2(x)=bx²+4x-3

p1(x)+p2(x) = 0 

ax²+bx+c + bx²+4x-3= 0

 (a + b)x² + (b+4)x + (c - 3 ) = 0

 a + b + 0  a = - b ==> a = -(-4) ==> a = 4
   b + 4 =0 ==> b = - 4
     c - 3 = 0 ==> c = 3
 
3 4 3