Respostas

2013-11-10T18:17:48-02:00
F(x) = - 2
2 (- 2) + 5 =
- 4 + 5 =
1

f(x) = 2
2 * 2 + 5 =
4 + 5 =
9

f(x) = 0
2 * 0 + 5 =
0 + 5 =
5

Espero ter ajudado.
1 5 1
2013-11-10T20:35:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)=2X+5

f(-2)+F(2) 
 = 1 + 14  = 15   =  3
    f (0)                 5           5

f(-2) = 2.(-2) + 5 = - 4 + 5 =  1 
f(2) = 2.(2) + 5 = 9 +5 = 14
f(0) = 2.(0) + 5 = 0+5 = 5