Respostas

2013-11-10T23:31:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)= 3/5 x- 1
g (x)= 4/3 x+a .
f(0) - g (0) -1/3  ==> -1 - a - 1  ==> - 3 - 3a - 1 ==>  - 4 - 3a
                                               3                  3                      3 
f(0) = - 1
g(0) = a

f(3) - 3 g (1/5) = 4 - 3.( 4  + a) ==> 4 -12 - 3a ==> 12-12 - 3a ==>  - 3a
                            5        15                5   15                   15

f(3) = 3.3 - 1 ==>9 - 1 ==> 9 - 5 ==>4
             5              5                 5          5

g (1/5) =  4.1 + a =  4  + a
                 3 5          15


2 3 2
muito obrigada , você pode me explicar detalhadamente porque tem umas partes que n estou entendo e preciso explicar também o problema
veja as partes que o problema pede. foi assimque fiz, repare.
huuum. muito obrigado