Respostas

2013-04-09T01:48:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, keysse.

 

d_{AP}^2=d_{PB}^2 \Rightarrow (x-1)^2+(2x+3-2)^2=(x+2)^2+(2x+3-3)^2\\\\ \Rightarrow x^2-2x+1+4x^2+4x+1=x^2+4x+4+4x^2 \Rightarrow\\\\ \Rightarrow -2x+2=4 \Rightarrow -2x=2\Rightarrow \boxed{x=-1}\\\\

18 3 18