Respostas

2013-11-11T16:51:25-02:00
Olá, Fabricio, aqui está a resposta:

Iremos dividir os cálculos em 2 funções. Elas são:

3x - 6 = 0x = 6/3x = 2

E também a outra função:
-5x - 10 = 0x = 10/5 (o sinal ficou positivo pois invertemos)x = 2

O resultado das duas funções é 2!
Amigo, seguindo o seu raciocínio a segunda daria -2.
Mas ele não colocou que -5x-10=0. Pelo que entendi, o problema da a primeira função para se descobrir o valor de X e depois substituir na segunda.

3x -6 = 0
3x = 6
x = 6/3
x = 2

-5x -10 = ?
-5.(2) - 10 = -20