Respostas

2013-11-12T12:44:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x ao cubo+(m+2)x ao quadrado+(1+m)x-2=0

 x^3 +(m+2)x^2 +(1+m)x-2=0   , onde x = - 2

(-2)^3 +(m+2).(-2)^2 + (1+m).(-2) - 2=0

-8 + 4(m+2) - 2 - 2m - 2 = 0
- 8 +4m + 8 - 2 -2m -2 = 0
     4m - 2m = 8 - 8 + 2 + 2
          2m = 4
            m = 2