Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-12T11:40:31-02:00
(1/3) elevado a [-4 + x] = 9 elevado a [x + 3]
(1/3) elevado a [-4 + x] = (3²) elevado a [x + 3]
(3 elevado a -1) elevado a [-4 + x] = (3²) elevado a [x + 3]
(3) elevado a [4 - x] = 3 elevado a [2x + 6]
4 - x = 2x + 6
-x - 2x = 6 - 4
-3x = 2
x = 2/-3
x = -2/3

Espero ter ajudado!
1 2 1
Tem uma coisinha errada. Estou refazendo numa folha e já vou corrigir.
A conta ta certa!
2013-11-12T12:39:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(1/3)^(-4+x) = 9^(x+3)

 3^-1(-4+x) = 3^2(x+3)

  -1(-4+x) = 2(x+3)
      4 - x = 2x + 6
         2x+x = 4-6
             3x = - 2
               x = -2/3