Respostas

2013-11-12T14:29:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
       ma +  2=3 ==> ma = 3-2 ==>ma = 1                            o valor de a - m é?
 (m-3)a +3.2=4 ==> ma - 3a = 4 - 6 ==> ma -3a = - 2

    Substituindo ma = 1, temos :

ma -3a = - 2

  1 - 3a = - 2
     -3a = -2-1
      -3a =-3(-1)
        3a = 3
          a = 1

Substituindo a = 1, temos :
m.a = 1 ==> m.(1) = 1 ==> m =1

 o valor de a - m é :

      1 - 1 = 0