Respostas

2013-11-12T19:03:04-02:00
Se y = 6x, basta fazer

3x - 6x = 54
-3x = 54
3x = - 54
x = - 18
correção. 3x - 2.6x = 54, 3x - 12 x = 54 - 9x = 54 - > x = -6
calculando y -> -36
2013-11-12T19:13:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 3x-2y=54,     y=6x

 3x - 2(6x) = 54

 3x - 12x = 54
       -9x = 54(-1)
        9x = - 54
         x = - 6

   y =6x
   y =6(-6)

   y = - 36