Respostas

2013-11-12T21:03:47-02:00
Danny, esta equação do segundo grau, pode ser resolvida de uma forma muito simples, sem usar a fórmula de Baskara. Este tipo de equação pode ser resolvida o conceito de soma e produto: x^2 - Sx + p . Então:

temos produto = 3 
soma = -4

Logo, as raízes são : a = -3 b = -1, agora basta substituir... ok, acho que você não sacou... 

a soma a + b = -3 + ( -1 ) = -3 -1 = -4
produto a.b = -3 , -1 = 3  

O coeficiente a é o "s" de sx na expressão, acima

logo, (-3)^2 . -1 + -3. (-1) 2 = 9. (-1) + -3 . 1 = -9 + - = -12
Rsposta : -12
1 5 1
2013-11-12T21:18:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x²-4x+3=0

delta+(-4)^2 -4.1.3=16-12=4

x= 4+/-V4 ==>x = 4+/-2
         2.1                   2

x1= 4+2 ==>x1= 3
          2

x2= 4-2 ==>x1= 1
          2


a²b+ab² ==> (3)^2.1 +3.1^2 ==> 9.1 + 3.1 ==> 9+3 ==> 12