Respostas

2013-11-12T22:21:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (1+tg^2x).(1-sen^2x)=  \\
\\
sec^2x.cos^2x=  \\
\\
\frac{1}{cos^2x}.cos^2x=  \\
\\
\boxed{\frac{cos^2x}{cos^2x}=1}
2013-11-12T22:35:38-02:00
Temos como fórmula sen x^{2} =1/cosx, portanto podemos substituir (1-sen²x) por cos ² x e tg ² x por sen ² x/cos ² x devido à fórmula tgx=senx/cosx. Logo vai se igual a: [cos ² x( 1 + (sen ² x/cos ² x)] = cos ² x(cos ² x +sen ² x)/cos ² x que é igual a (cancelando os semelhantes): 1.1/1= 1.
3 2 3