Respostas

2013-11-13T13:24:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x+1) + (x-2) (x+1)= -1  \\
\\
3x+1+x^2+x-2x-2+1=0  \\
\\
x^2+2x=0  \\
\\
x(x+2)=0  \\
\\
x_1=0  \\
\\
x_2=-2
2013-11-13T13:29:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x+1) + (x-2) (x+1)= -1
3x +1 +x
² +x -2x -2 = -1
x
² +3x +x -2x +1 +1 -2=0
x
² +4x -2x +2 -2=0     cancela +2 e -2, pois são iguais e sinais diferentes
x
² +2x=0
x(x +2)=0
x=0
(x+2)=0
x+2=0
x= -2

S{ 0 ; -2}