Respostas

2013-11-13T20:58:16-02:00
Total 300
1° Dia 2/5 gastos

300. \frac{2}{5} = \frac{600}{5} =120

Primeiro dia gastou 120.00

2° Dia 1/3

300. \frac{1}{3} = \frac{300}{3} =100

Segundo dia 100.00

Para sabe com quanto ele ficou basta subtrair o valor total com  a soma dos dois dias.
300-220=80

Ele ficou com 80.00
2013-11-13T21:01:52-02:00
R$ 300,00 - 2/5 =  120,00

2/5 de 300 = 300 : 5 = 60 . 2 = 120

1º dia 300,00 - 120,00 = 180,00
2º sobrou 180,00 - 1/3 =   60,00

1/3 de 180,00 = 180,00 : 3 = 60,00

portanto ele gastou 120,00 + 60,00 = 180,00
então fica 300,00 - 180,00 = 120,00

ELE FICOU AINDA COM R$ 120,00