Respostas

2013-11-14T19:06:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x-3)-4(x+2)=2+3(1-2x)
5x -15 -4x -8 = 2+3 -6x
5x +6x -4x = 2+3 +15 +8
11x -4x = 28
7x= 28
x= 28/7
x= 4
  • Usuário do Brainly
2013-11-14T19:31:27-02:00
5*(x - 3) - 4*(x + 2) = 2 + 3*(1 - 2x)
5x - 15 - 4x - 8 = 2 + 3 - 6x
5x - 4x + 6x = 5 + 8 + 15
7x = 13 + 15
7x = 28
x = 28/7
x = 4