Respostas

2013-11-15T04:39:58-02:00
Se f(x) = 4x+2 e fog(x) = 4 x^{2} +8x+10

Para acharmos a equação g(x), faremos:

Em f(x) = 4x+2 sendo x = g(x): f(g(x)) = 4(g(x))+2;

Logo, f(g(x)) = fog(x), é só igualar.

fog(x) => 4x²+8x+10 = 4(g(x))+2 => 4(g(x)) = 4x²+8x+8 => g(x) =  \frac{ 4 x^{2} +8x+8}{4}

I hope you enjoy it!


2 3 2
legal, mas não entendi direito, a resposta não deveria ser uma das alternativas?
É Eder, vou até parar especialmente para essa questão depois, mais analise os a cálculos e veja se não está certo, as vezes as alternativas podem estar erradas
Eder, faltou simplificar, perdão cara, então você simplifica por 4 em sima e em baixo, então fica x²+2x+2, LETRA D de dado e de desculpe porque realmente não analisei, qualquer coisa estou aqui pra ajudar!