Respostas

2013-11-15T11:27:35-02:00
A resposta final está na imagem

(x²-1).(2x+4)≥0
(x+1)(x-1).(2x+4)≥0
x + 1 ≥ 0
x ≥ -1

x – 1 ≥ 0
x ≥ 1


2x + 4 ≥ 0
x ≥ -4/2 = -2

       

ABRAÇOS
1 5 1
2013-11-15T12:04:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x²-1).(2x+4)≥0

 x²-1 = 0
 x² = 1
 x = +/- 1

2x + 4 ≥ 0
2x + 4  = 0
2x =  - 4 
     x = - 2

                 -2                -1                 1          
                -   ++++++++++++++++++++++++++ 
                ------------------+++++++++++++++++
               ----------------------------------++++++++
                - +++++++++++--------------++++++++

    { x E R / - 2 < x < -1 ou x > 1 }