Respostas

2013-11-15T11:31:43-02:00
Log3(-x²-2x)= 0
3 elevado a zero é 1
(-x²-2x)=1
-x²-2x-1=0
delta=4-4x1
delta=0

X=-(-2)/-2
X'=-1
X''=1
1 5 1
2013-11-15T11:36:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   log (-x²-2x)=0
        3
  
 - x² - 2x = 3^0
  
 - x² - 2x - 1 = 0(-1)
    x² + 2x + 1 = 0

delta= 2^2 - 4.1.1= 4 -4= 0

x = - 2 +/- V0 ==> - 2 +/- 0
          2.1                  2

x1 =x2 = -2
                2
  x1 = x2 = - 1 
 
1 5 1
delta=b²-4.a.c
sim. Pq acho que voce já sabe ou não. Mas valeu o alerta.