Respostas

2013-11-16T05:14:41-02:00
A formula de distancia é dada por:

 D = \sqrt{ ( x_{b} - x_{a} ) ^{2} + ( y_{b} - y_{a} ) ^{2} }

Distância do pontos:

A ao E = D = \sqrt{ ( 1 - 1/2 ) ^{2} + ( 1 - 1 ) ^{2} } = \sqrt{ (1/2) ^{2} + (0) ^{2} } => \sqrt{ (1/2) ^{2} } => 1/2 => 0,5

B ao E = D = \sqrt{ ( 1 - 1) ^{2} + ( 1 - 3/2 ) ^{2} } = \sqrt{ (0) ^{2} + ( 1 - 3/2 ) ^{2} } = \sqrt{ ( -1/2 ) ^{2} } = -1/2 = -0,5

C ao E = D = \sqrt{ ( 1 - 2 ) ^{2} + ( 1 - 1 ) ^{2} } = \sqrt{ ( 1 - 2 ) ^{2} + (0) ^{2} } = \sqrt{ ( -1)^{2} } = -1

D ao E = D = \sqrt{ ( 1 - 0 ) ^{2} + ( 1 - 2 ) ^{2} } = \sqrt{ ( 1 ) ^{2} + ( -1 ) ^{2} } = \sqrt{ 1 + 1 } = \sqrt{2}

O mais distante de E é o ponto D com distancia  \sqrt{2}  que equivale a aproximadamente 1,41

I hope you like it.
22 4 22