Respostas

2013-11-15T19:34:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(g(x))=0
f(x)=mx+3  ==>  f(x) = - 3x + 3
                                     2
g(x)=x^2-2x+2

f(g(x)) = m(x^2-2x+2) + 3

    m(x^2-2x+2) + 3 =  0
   mx^2 - 2mx + 2m + 3=0
     mx^2 =0 ==> m = 0
  
 -2mx =0 ==> m = 

 2m + 3=0 ==> 2m = - 3 ==> m = -3/2
obrigada, mas essa não é a resposta :/
A melhor resposta!
2013-11-15T19:53:07-02:00
F(g(x)) = m(x²-2x+2)+3
= mx² - 2mx + 2m + 3 = 0
delta >= 0
(-2m)² - 4.m.(2m+3) >=0
4m² -8m² - 12m >=0
-4m² - 12m >= 0
4m² + 12m <= 0
4m(m+3) <=0
4m <=0
m <=0
m+3 <=0
m <= -3
S: m <=-3
1 5 1