Respostas

2013-11-15T19:38:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( y - 8 ) x+2x + x( y - 5 )= ( 3y - 7 ) 2 + 4y
 xy - 8x +2x +xy - 5x = 6y - 14 + 4y
 4xy - 13x = 10y - 14

x= 3

4.3.y - 13.3 = 10y - 14
12y - 39y -10y = - 14
     - 37y = - 14(-1)
        37y = 14
 
               y= 14
                    37