Respostas

2013-11-15T20:58:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

      a2 - a1 =  a3 - a2

  a1 = 2x
  a2 = 1 - 7x
  a3= 3x-11

1 - 7x  - 2x =  3x-11 - (1 - 7x )
 1 - 7x  - 2x =  3x-11 - 1 + 7x 
 - 7x - 7x  - 2x - 3x =  - 11 - 1
                  - 19x = - 12(-1)
                     19x = 12
                        x = 12
                              19 

1 5 1