Respostas

2013-11-15T22:25:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} +6x-5=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 6^{2} -4.1.(-5)= \Delta=36+20=56  x^{1} =-+6 \sqrt{56} /2=-3 \sqrt{56}
  x^{2} =-+ \sqrt{56} /2=3 \sqrt{56}


Espero ter ajudado
1 3 1