Respostas

2013-11-15T23:36:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

1-  x+3  =6  ==> 6(x-2) = x + 3 ==> 6x- 12 = x +3 ==> 
     x - 2             ==> 6x-x= 3+12==> 5x=15 ==> x = 15/5 ==> x = 3

2-  x+1  = 6 ==> 6(x-4) = x + 1 ==> 6x-24 = x + 1
     x - 4       ==. 6x - x = 1 +24 ==> 5x = 25 ==> x =5

3-  x+1  =7 ==> 7(x-5) =x+1 ==> 7x-35 = x+ 1
     x - 5      ==> 7x-x= 1+35 ==> 6x = 36 ==> x = 6

1 5 1
A melhor resposta!
2013-11-15T23:51:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x+3=6
x-2

x+3=6.x-2
x+3=6x-12
x-6x=-12-3
-5x=-15
x=-15/-5
x=3




x+1=6
x-4

x+1=6.x-4
x+1=6x-24
x-6x=-24-1
-5x=-25
x=-25/-5
x=5




x+1=7
x-5

x+1=7.x-5
x+1=7x-35
x-7x=-35-1
-6x=-36
x=-36/-6
x=6
2 3 2
Obrigado pela melhor resposta :)
Por nada! <3