Respostas

A melhor resposta!
2013-11-16T12:08:35-02:00
Resolvendo por Bhaskara, temos:
x²-2x-3=0
a= 1 b= -2 c=-3
-(-2)±√(-2)²-4.1.(-3)/2
2±√4-(-12)/2
2±√16/2
2±4/2
x'= 3
x''= -1
S:[-1,3]
1 5 1
2013-11-16T12:44:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -2x-3=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -2^{2} -4.1.(-3)= \Delta=4+12=16  x^{1} =-+(-2) \sqrt{16} /2=2+4/2=6/2=3
  x^{2} =-+ (-2) \sqrt{16} /2=2-4/2=-2/2=-1


S{3,-1}