Respostas

2013-11-16T14:08:24-02:00
(X+2)^2 = x^2+ 4x+4
(3x-2)^2 = 9x^2 - 12x +4
(raiz 3+1)x (raiz 3+3) =(raiz 4)x(raiz 6)= (2)x (raiz 6) = 2 raiz de 6
poq esse 9x² ?
Não entendi essa das raizes, poq essa raiz de 4??
Por causa da fórmula que fica o quadrado do primeiro ou seja (3x) elevado a segunda potência como o primeiro termo e formado por 3 e x você tem que elevar tanto o "3" como o "x" .No caso da (raiz de 3 +1) ,como os dois algarismos fazem parte da mesma raiz podemos somar que é igual a "4 " e a raiz de 4 é igual a 2 .Entendeu? Qualquer dúvida e só chamar .