Respostas

2013-11-16T15:57:02-02:00
Y+yp = m.(x+xp)
y + 1 = 1/3 * ( x+ (-2))
y+1 = 1/3x - 2/3
1/3x -2/3 -y - 1 = 0
1/3x - y - 5/3 = 0
6 2 6
2013-11-16T16:00:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    y - yo = m ( x - xo)

   y - 1 =  1 (x -(-2))
               3
   y - 1 = 1.x + 2
                   3
  3y - 3 = x + 2

   x - 3y +3 +2 = 0
    
    x - 3y + 5 = 0






5 4 5