Respostas

2013-11-16T16:03:30-02:00
 p(x) = -3x³ + x² + x - 2 e g(x) = x³ - x² + x - 1,  calcule p(-1) + g(1)

-3.-1³ + (-1)² + (-1) -2 = 
3³ + 1 - 1 -2 = 
9 - 2 = 
7

1³ - 1² + 1 -1 = 
1 -1 + 1 -1 = 
0

7+0 = 7
5 4 5
2013-11-16T16:11:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

p(x) = -3x³ + x² + x - 2 e g(x) = x³ - x² + x - 1,  


p(-1) 
= -3x³ + x² + x - 2 ==> -3(-1)^3+(-1)^2 +(-1) -2==> 3+1-1-2==> 1

g(1)
 = x³ - x² + x - 1 ==> (1)^3-(1)^2 +(1) -1==> 1-1+1-1==> 0

p(-1) + g(1) = 1 + 0 ==> 0

1 5 1