Respostas

2013-11-16T21:07:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  Y - Yo = m ( X - Xo)

  Y -  4 = 2(x -(-1))
  Y - 4 = 2(x +1 )
  Y - 4 = 2x + 2
  Y = 2x +2 +4
  Y = 2x + 6
   ou

eq. reduzida
   2x - y - 6 = 0