Respostas

2013-11-16T21:37:07-02:00
  \left[\begin{array}{ccc}x&y&1\\-1&-2&1\\5&2&1\end{array}\right] 




-2x + 5y -2 - (-10+2x-1y) = 0
-2x + 5y -2 +10 - 2x + 1y = 0
-2x -2x + 5y + 1y - 2 +10 = 0
-4x + 6y + 8 = 0 :(-2)
2x -3y -2 = 0
1 5 1
2013-11-16T22:03:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 a= y2 - y1  ==> a= 2-(-2) ==> a = 4
      x2 - x1               5-(-1)              6

    y = ax +b
    2 = 4.5 + b  ==> 2 = 20 + b     mmc = 6
          6                         6

   12 = 20 + 6b
      6b = 12 - 20
      6b = - 8
        b = - 8
                6

       y = 4x  - 8
             6     6

1 2 1