Respostas

2013-11-17T13:38:00-02:00
 \frac{2}{7}+ \frac{1}{3}

Tirando o mmc temos:
 \frac{6+7}{21} = \frac{13}{21}

A expressão acima representa os gastos com conta e refeição.
 \frac{8}{21}=32  Representa o que sobrou (R$)

Sendo assim, Marco tinha:
 \frac{32}{8}=4

4x21=84

Marcos tinha R$84,00 no início do dia.

Espero ter ajudado'
2013-11-17T13:38:51-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 + 1
7    3 m.m.c

6+7 =13 gastou em refeição e conta da água
 21    21

Sobrou então:
8 que representa 32 reais
21



Ele tinha então:

32/8=4
4 x 21=84 reais