Respostas

2013-11-17T14:10:11-02:00
A) 1 + 2 (3x - 4) = 3 (5 - x) - 4
1 + 6x - 8 = 15 - 3x - 4
6x + 3x = 15 - 4 - 1 + 8
9x = 18
x = 18 : 9
x = 2
Resposta: 2

b) 7 - 2 (- x - 3) = 8 - 5 (x - 1)
7 + 2x + 6 = 8 - 5x + 5
2x + 5x = 8 + 5 - 7 - 6
7x = 0
x = 0 : 7
x = 0
Resposta: 0
Entendeu?
Agora sim,Obrigada e desculpa pelo transtorno
Que é isso! Tenho todo o tempo do mundo. Estou aqui não é só para ganhar pontos não. Quero ganhar pontos também, mas quero ajudar, ensinar, tirar dúvidas daquilo que eu sei, enfim, ser útil.
Estou chei de tarefas aqui não sei oque fazer então acabei de postar mais uma entre as outras que tenho
Estou respondendo a de multiplicação em cruz.
2013-11-17T14:12:33-02:00
a) 1 + 2(3x-4)=3(5-x)-4
   1+6x-8=15-3x-4
   6x+3x= 15-4+8-1
   9x= 18
   x= 18/9
   x=2
   S: [2]

b)7-2(-x-3)=8-5(x-1)
   7+2x+6=8-5x+5
   2x+5x=8+5-7-6
   7x=0
   x=0/7
   x=0
   S: [0]

Espero ter ajudado, caso tenha alguma dúvida estou a disposição.
coloca mais de duas questões em uma pergunta :)
É isso mesmo Savanna; vamos economizar pontos.
:)
Exatamente Guther
;D