Por favor, poderiam me dar um "passo-a-passo" sobre este exercício?
Preciso disto urgente, minha prima não está conseguindo, não estou também.
1-) Simplifique as expressões,fatorando o numerador e o denominador.
a-) x² - 7x + 6 =
x² - x

No aguardo,
Att, Jefferson.

1

Respostas

2013-11-17T21:33:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x² - 7x + 6  =
        x² - x 

  (x-6) (x-1)     x-6  
   x(x-1) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨x

Explicação:
x² - 7x + 6 ---> achando as raízes :
S(oma) = - b/a = - (-7/1) = + 7
P(roduto) = + 6  
As raízes são 6 e 1 ,porque ---> +6+1=7 (S) e +6* 1 = +6 (P)

Pelo teorema de Bayes,temos: 
(x - 6) ( x-1) = 0  (Se você fizer a distributiva vai achar a equação dada.
ah verdade! pensei nisso mas acabei achando q nao fosse... agora que vi que errei o sinal. :c
Grande resposta Poty, não conhecia esse teorema de Bayes mas vou estudá-lo.