Respostas

2013-11-17T22:20:12-02:00
4^√1/6 = 

4^√1 / 4^√6 = 

1 / 
4^√6 = 

racionaliza :

4^√6 / 6 =

6^1/4 /  6 = 

6^-3/4 

1 3 1
A melhor resposta!
2013-11-17T22:29:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \sqrt[4]{\frac{1}{6}}=\frac{ \sqrt[4]{1} }{ \sqrt[4]{6} }=\frac{1}{ \sqrt[4]{6} }=\frac{1}{6^{\frac{1}{4}}}=6^{-\frac{1}{4}} }
2 5 2