Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-18T11:12:44-02:00
1) Matriz A = a11 a12   => 3+4   3+8   =>  7   11
                    a21 a22        6+4   6+8         10  14

7    11  + 0  0     =     7    11
10  14     0  0            10  14

2)  A + B = soma o a11 da matriz A com o da matriz B (-3) + (-8)
Soma o a12 da matriz A com o da matriz B 5 + (-9)
Assim por diante, no final acha a matriz C = 
-11 -4 14
51 10  5

Se não conseguir entender, envio uma foto.
Oi sera q vc pudia manda a fto , n entendi mtu ?