Respostas

2013-11-18T13:27:32-02:00
(x+3)(x-3)=5x-9   - Primeiramente resolvemos os parenteses 
x²-3x+3x-9=5x-9  -Depois cortamos os iguais com sinais diferentes
x²-9=5x-9            - Logo depois separamos os termos
x²-5x=-9+9
x²-5x=0               -Colocando o "x" em evidência.
x(x-5)=0
x=0
x=5
S:[0,5]

1 4 1
muito bom esse site está me ajudando bastante, gostei muito!
:) que bom, estamos aqui exatamente para ajuda-los.
Fico feliz que tenha gostado :)
pois é gostei sim! kk
que bom :)
2013-11-18T13:42:47-02:00