Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-18T19:25:47-02:00
A=1 b=12 c=36
x= \frac{-12+- \sqrt{12 ^{2} -4.1.36} }{2.1}
x= \frac{-12+- \sqrt{144-144} }{2}
x= \frac{-12+- \sqrt{0} }{2}
x= \frac{-12+0}{2} = \frac{12}{2} =6
x= \frac{-12-0}{2}=  \frac{12}{2} =6
V=6
Comentário foi eliminado
é baskara então
Comentário foi eliminado
2013-11-18T19:26:32-02:00
Y² + 12y + 36 = 0

\Delta = b^2 - 4 ac
\Delta = 12^2 - 4 * 1 * 36
\Delta = 144 - 144
\Delta = 0

X = -b ± √
x = - ( 12 )² 
± √∆
x = 144 ± 0

x' = 12 + 0 = 12 / 2 = 72
x'' = 12 - 0 = 12 / 2 = 72.

Lembre-se: Se meu ∆ for igual a 0, só teremos uma raiz.


Comentário foi eliminado
Qual a pergunta completa?
Comentário foi eliminado
c omo assim
Comentário foi eliminado