Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-11-18T20:34:10-02:00
3x - 7 + 2(x-1) = 2x - 3
3x - 7 + 2x - 2 = 2x - 3
coloque os números com letra, à esquerda da igualdade com o sinal trocado se mudar de lado, e coloque os números sem letra à direita da igualdade com o sinal trocado se mudar de lado.
3x + 2x - 2x = - 3 + 7 + 2
3x = 4 + 2
3x = 6
x = 6/3
x = 2

S = { 2 }

o número encontrado está compreendido entre 1 e 3.
5 4 5
mais tenho 4 alternativa a)-6e-3
b)-3e0 c)0e3 d)3e6
tu não colocaste as alternativas na pergunta, então minha resposta está nos conformes do brainly, pergunta lógica - resposta lógica.
se fosse com alternativa, minha resposta seria a letra c) 0 e 3
obg
2013-11-18T20:39:45-02:00
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x-7+2x-2=2x-3
3x+2x-2x=-3+2+7
3x= 6
x=6/3
x=2
O número está compreendido entre 1 e 3.
Lembre-se: sempre depois de resolver,separe os números acompanhados de letras dos desacompanhados, os números que tem letras fica sempre antes do sinal de igualdade, e os desacompanhados ficam depois do sinal de igualdade, e logo depois o número que multiplica a letra passa dividindo.