Respostas

2013-11-18T21:15:09-02:00
7/10 de 50 = 50 : 10 = 5 . 7 = 35

ele acertou 35 questões de 50

e ele errou 3/10 de 50 = 15 questões
5 4 5
2013-11-18T21:17:28-02:00
A cada 10 ele acertou 7
10 x 5 = 50
5 x 7 = 35 acertos
50 - 35 = 15 erros

o aluno acertou 35questões e errou 15




3 5 3