Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-11-18T22:50:23-02:00
A) 5x³ + 3x² -5x +8 +x³ +2x² -x +8 = 6x³ +5x² -6x +16
b)5x³ + 3x² -5x +8 - (+x³ +2x² -x +8 ) = 4x³ + x² -4x
c)+x³ +2x² -x +8 - (5x³ + 3x² -5x +8 ) = -4x³ -x² +4x
d) 5x³ + 3x² -5x +8 +x³ +2x² -x +8 = 6x³ +5x² -6x +16
4 4 4
2013-11-19T00:22:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a)p(x)+Q(x) = 5x3 + 3x2 – 5x + 8 + x3 + 2x2 – x + 8 = 6x3  +5x2 - 6x + 16
b)p(x)-Q(x) 5x3 + 3x2 – 5x + 8 - x3 - 2x2 + x - 8 = 4x3 + x2 -4x 
c)Q(x)-p(x) =  x3 + 2x2 – x + 8  - 5x3 - 3x2 + 5x - 8 =  -4x3 - x2 + 4x
d)Q(x)+p(x) =  x3 + 2x2 – x + 8 + 5x3 + 3x2 – 5x + 8= 6x3 + 5x2 -6x +16
3 4 3