Respostas

2013-11-19T01:43:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 (x + 3) - 1= 2

  3x + 9 - 1 = 2
    3x = 2 - 9 + 1
    3x = - 6
        x = - 2
2013-11-19T01:59:00-02:00
Aplique a propriedade distributiva:
3x + 9 - 1 = 2
3x + 8 = 2
3x = 2 -8
3x = -6
x = -6/3
x = -2
 Logo, 3.(-2 + 3) - 1 = 2
3. 1 - 1 = 2
3 - 1 = 2