Respostas

2013-11-19T11:25:36-02:00
3x + y =1 x (2)
-6x + ay =2

6x + 2y = 2
-6x + ay =2

2y + ay = 4
ay=4 - 2y
a= 4- 2y / y  (cancela o Y)
 a= 4-2 = 2
3 5 3
2013-11-19T13:49:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



   3x + y = 1 (6)
  -6y +ay = 2(3)
  
    18x + 6y = 6
    -18x +6ay =6
         6y+6ay = 6

           6y(1 +a ) =6

             y(1+ a) = 1

                  y =    1
                         1+ a

     a+1 ≠  0
        a ≠  -1

   Só existe se a 
≠ - 1