Respostas

2013-11-19T11:51:41-02:00
3x - 2y = 1
x - y = 2 ---> x = 2 + y [substituímos na 1º equação:]

3x - 2y = 1
3(2 + y) - 2y = 1
6 + 3y - 2y = 1
6 + y = 1
y = 1 - 6
y = -5
Agora trocamos esse valor de y em qualquer outra equação para achar o x
x - y = 2
x - (-5) = 2
x + 5 = 2
x = 2 - 5
x = -3
valeu obrigado bjs
edu
foi nada :]
mas mesmo assim falel vc me salvou
q bom :D
2013-11-19T12:28:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   3x-2y=1(1)                                                                                                                                           x-y=2 (-2)

    3x-2y=1                                                                                                                                        
     -2x+2y= - 4
    x  = - 3

     x - y = 2 ==> - 3 - y = 2 ==> -y = 2 + 3==> - y = 5(-1) ==> y = - 5