Respostas

2013-11-19T12:11:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x + 2y - z = - 3                                                                                                                                
3x + 4 z = 6                                                                                                                                        
3y - 5z = -12  

x = - 3 - 2y + z 

3(
- 3 - 2y + z ) + 4z = 6 ==> - 9 - 6y + 3z +4z  = 6 ==> -6y + 7z = 6 +9 ==> - 6y + 7z = 15
               
   
- 6y + 7z = 15(5)
     
3y - 5z = -12 (7)  

    - 30y + 35z = 75
        21y - 35z = - 84
      - 9y = -9(-1)
          y = 1
                              

 - 6y + 3z = 15  ==> -6(1) +3z = 15 ==> -6 + 3z = 15 ==> 3z = 15 + 6 ==> 3z = 21 ==>  z = 7
                                                           
x = - 3 - 2y + z  ==> x = - 3 -2(1) + 7 ==>x=  - 3 - 2 + 7 ==> x= 2