Respostas

2013-11-19T14:09:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2x-3)(x-2)(x+2) por D(x)= x-1


   
 (2x-3)(x-2)(x+2)=  (2x-3)(x2-4) = 2x^3 - 8x - 3x^2 + 8


    
2x^3 - 3x^2 - 8x + 8      Métod0 briot-ruffini

            Raiz : x - 1 =0 ==> x = 1

                     2     - 3    - 8    8
               1   2     - 1     -9   - 1

      Q(x) = 2x^2 - x - 9

       R(x) = - 1
       


   2x^3 - 3x^2 - 8x + 8      x - 1
  -2x^3 + 2x^2                   2x^2 - x - 9
             - x^2 - 8x 
              + x^2  - x
                      - 9x + 8 
                        9x - 9
                              - 1 
Espero que tenha tirado a sua duvida.ok