Respostas

A melhor resposta!
2013-11-19T14:46:45-02:00
F(1)= -4(1)+3
f(1)= -4+3
f(1)= -1
2 5 2
deu mesma resposta q a minha
Então provavelmente deve ter acertado ^^
2013-11-19T15:07:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= -4x +3

 f(1) = - 4(1) + 3

f(1) = - 4 + 3

f(1) = - 1
1 4 1