Respostas

2013-11-19T15:27:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= m * 4^x
f(1) = 12
                                             f(x) = 3*4^x
    m * 4^1 = 12
         4m = 12
           m = 3
         

a) m ==> m = 3  

b) f(2)" ==>
f(2)' = 3*4^x ==> 3x^.4^(x-1) ==> f(2)' = 3*4^(2-1) ==> f(2)'=3.4^1==> f(2)'=12 

 
 f(2)' = 3*4^x ==> 3x^.4^(x-1)==>3x(x-1).4^(x-1-1)

 f(2)'' = (3x^2 - 3x)* 4^x-2

 f(2)'' = (3.2^2 - 3.2)* 4^(2-2)
 
f(2)'' = (3.2^2 - 3.2)* 4^(2-2)

  f(2)" = (12 - 6)* 4^0

   f(2)" = (6)* 1

    f(2)"= 6